shape
shape

Нутрициология: организация деятельности в области питания

  • Главная
  • Курс
  • Нутрициология: организация деятельности в области питания
Просмотры: 347

Нутрициология: организация деятельности в области питания

О Курсе

Категории обучающихся

-лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
-лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. (Выдаётся справка об обучении)

Описание курса

Известно, что рацион питания играет важное значение для нашего здоровья. Программа нутрициологии основана на принципе «пища — лекарство» и подчеркивает важность свежих натуральных продуктов и традиционных диет. Наши выпускники обучаются составлять здоровые и питательные меню, подходящие для различных диетических потребностей, с фокусом на клиническом питании.

Многие исследователи и врачи приходят к выводу, что коррекция рациона помогает излечить или улучшить течение многих заболеваний. Именно поэтому профессия нутрициолога становится все более востребованной. Наш курс онлайн обучения поможет вам освоить новую профессию и получить необходимые квалификационные документы для практики.

Наша программа объединяет знания по биохимии и патофизиологии питания с клиническим питанием. Студенты учатся разрабатывать индивидуальные планы питания, анализировать питательное содержание и создавать оптимальные диеты для клиентов с учетом основных диагнозов для улучшения здоровья.

Присваиваемая квалификация — Нутрициолог (консультант по питанию)

По окончанию выдается диплом установленного образца.

Учебная программа курса

1. Общая нутрициология. Основные понятия.

  • Общая нутрициология. Основные понятия
  • Макронутриенты: белки, жиры, углеводы. Роль в обеспечении.
  • Роль воды в жизнедеятельности человека и укреплении здоровья.
  • Основы составления сбалансированного рациона и организация домашнего питания.
  • Пищевая ценность продуктов питания.

2. Основы составления сбалансированного рациона и организация домашнего питания

3. Детоксикация. Основные пути обезвреживания ксенобиотиков в организме

4. Стресс

5. Нейронутрициология и здоровье мозга

6. Психология пищевого поведения

7. Методология создания личной программы развития в нутрициологии

8. Психология здоровья

Итоговая аттестация

Отправьте нам ваши документы!

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ и профессиональной переподготовки

Загрузите свои документы

Чтобы мы внесли вас в базу реестров и выдали вам документы об окончании курса профессиональной подготовки, вам необходимо заполнить поля ниже и загрузить ваши документы.

Отправляя форму, вы подтверждаете  что согласны с политикой обработки персональных данных

Перейти к содержимому